Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3157 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Sara Esposito from Zürich wrote on 21 January, 2020 at 08:07: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Super flexible, habe angerufen und wollte mich erkundigen ob es au möglich ist schwarzes Papier in unser Ringbuch zu integrieren. Der Berater hat mir dies dann bestätigt und hat uns zusätzlich noch Foto von den Kombinationen des Covers mit den schwarzen Seiten zukommen lassen.

Lieferung in die Schweiz war auch viel schneller als auf der Website vermerkt. Dienstag bestellt und am Freitag angekommen. Mit dem Endprodukt sind wir sehr sehr zufrieden

Werde ich in jedem Fall wieder nutzen und weiterempfehlen!

Christian Umlauf from Schlangenbad wrote on 18 January, 2020 at 13:22: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Hallo Firma Sedruck. Ein gesundes neues Jahr wünsche ich. Ich bedanke mich für das Buch und möchte allen anderen Kunden und Interessierten mitteilen, dass ich von Service und Qualität begeistert bin.
Von Büchern habe ich keine Ahnung und wurde bestens bei Planung, Gestaltung bis zum Ergebnis begleitet.
Das macht Lust auf mehr.

Vielen Dank und alles Gute.
Bis zum nächsten Buch :-))

Christian from NRW wrote on 11 January, 2020 at 16:41: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Wie immer sehr zufrieden!
Habe geheftete Broschüren bestellt und Ringbücher.
Beides in bester Qualität.

Vielen Dank!

Michael Volz from 75242 Neuhausen wrote on 5 January, 2020 at 23:03: (Wall calendar)
Quality
Service
Speed

Super Qualität, netter Kontakt, schnelle Auftragsbearbeitung, gutes Preis-/Leistingsverhältnis

Isabel from Eisenberg wrote on 28 December, 2019 at 22:41: (Poster)
Quality
Service
Speed

Fantastischer Umgang mit Reklamationen!
Sehr kompetente Mitarbeiter und eine super schnelle Lieferung.

Ich bestelle gerne wieder.

Claudia Franz from Böblingen wrote on 27 December, 2019 at 14:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank an den Kundendienst für die kompetente und schnelle Beantwortung meiner Fragen und einen riesen Dank an das Produktionsteam für die Fertigstellung des Drucks ganz knapp vor den Feiertagen!!! Auslieferung am 24.12. - Super Leistung!

Thomas Hodapp from Landsberg am Lech wrote on 22 December, 2019 at 13:26: (Wall calendar)
Quality
Service
Speed

Hatte bei SE-Druck Kalender im DIN A3 Format quer auf Bilderdruckpapier matt bestellt. Die Qualität des Drucks, die Verarbeitung (Schnitt der Kanten) ist mehr als überzeugend. Der Preis günstig. Und vorteilhaft ist - auch Kleinauflagen sind für das Unternehmen kein Problem. Kostet eben ein bisschen mehr, wenn man nur ein Exemplar bestellt. Last not least: die Mitarbeiter vom Support arbeiten Kunden orientiert, sind immer freundlich und hilfsbereit.

Krause from Paderborn wrote on 20 December, 2019 at 21:14: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr gut zu bedienendes Online-Beauftragungs-Formular mit vielen gut verständlichen und nützlichen Hilfetexten (Erläuterungen).
Guter Katalog-Druck mit sehr sauberer Klebebindung.
Sehr gute Verpackung.
Pünktliche Lieferung.

M.Schmitt from Rheinland-Pfalz wrote on 20 December, 2019 at 11:46:
Quality
Service
Speed

Vielen lieben Dank für die nette, schnelle und freundliche Hilfe bei meinem Auftrag.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Drucken.
Auch vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
M. Schmitt

Udo Winge from Gera wrote on 19 December, 2019 at 12:38: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitung
meines Auftrages und das in einer sehr guten Qualität und absolut termingerecht.
Meine nächsten Projekte werde ich wieder in
Leipzig drucken lassen.
Udo Winge

Hohegrete from Pracht wrote on 16 December, 2019 at 17:55: (Flyer)
Quality
Service
Speed

Flyer sowie Sonderanfertigung interner Arbeitsbücher.
Internseite-Bedienung und Bestellung sind einfach, schnell und unkompliziert!
Ebenso auch die Kommunikation ist gut und unkompliziert.

Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit! Wir sind froh Ihre Druckkerei gefunden zu haben.

Peter Richter from Nürnberg wrote on 14 December, 2019 at 07:06: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Inzwischen habe ich zwei handgefertigte Bücher und einen Satz Hardcoverbücher bei Sedruck drucken lassen und war immer sehr zufrieden. Ich hatte gute Erfahrung mit dem freundlichen Service (bei Fragen) und erhielt stets wunderschöne und professionelle Druckerzeugnisse. Ich kann Sedruck auf jeden Fall weiterempfehlen!

Edith from Altenstadt wrote on 12 December, 2019 at 19:58: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Druckergebnis hat mich positiv überrascht, selbst uralte, eingescannte Urkunden sind sauber lesbar. Die Auftragserteilung und -abwicklung verlief problemlos, ebenso eine nachträgliche Änderung des Umschlagtextes. Hier dachte der sedruck-Mitarbeiter sogar mit und fragte nach, ob auch der Buchrücken entsprechend bedruckt werden soll.
Werde sedruck weiterempfehlen.

Christiane R. from Bochum wrote on 12 December, 2019 at 14:08: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Sehr guter und schneller Service, und dabei zu einem guten Preis! Vielen Dank!!

Jule Doerfler from Berlin wrote on 10 December, 2019 at 16:58: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut begeistert vom Service von sedruck.de! Sowohl Druck als auch Bindung sind sehr hochwertig und äußerst zufriedenstellend. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war rund um die Uhr möglich und konstruktiv. Danke auch, dass ihr meine spontanen Änderungswünsche berücksichtigt habt!

Ely Russo from Saarbrücken wrote on 10 December, 2019 at 15:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Very classy books for my PhD dissertation, blue linen with gold writing. Lovely customer service and fast delivery.

Brigitte Helfmann from München wrote on 6 December, 2019 at 14:10: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Die Beratung für mein kleines Büchlein war hervorragend - jenseits von allem, was ich an Beratung gewöhnt bin.
Die Ausführung ist Spitze - dazu auch noch zu einem ausgesprochen günstigen Preis.

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken !!!

Waldmann, S. from Potsdam wrote on 4 December, 2019 at 19:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Dies ist nun, wenn ich mich recht entsinne, das vierte Mal, dass wir mit sedruck beruflich gearbeitet haben, drei Mal davon kam es auch zum Druck.
Aus verschiedenen Gründen waren unsere Anfragen jeweils etwas spezieller, sei es aus Zeitdruck, Unwissenheit, Rechnungsformalitäten u.ä.
Sie waren freundlich, professionell, lösungsorientiert und schnell. Es geht immer noch günstiger in der großen weiten Onlinewelt - aber der Support bei sedruck war phantastisch. Preiswertere Anbieter sparen hier wahrscheinlich. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!

Kosmetiksalon Stühling from Herborn wrote on 4 December, 2019 at 11:41: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Hat alles sehr gut geklappt. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

sst from Frankfurt wrote on 2 December, 2019 at 10:13: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Dankeschön. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis und danken der Produktion, dass sie dies trotz des kurzfristigen Termins möglich gemacht hat. Vielen Dank auch an den sehr freundlichen Kundendienst. Jederzeit wieder.
MfG


|<<  <<  Page 1 of 158 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note