Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3239 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
K. from Schleswig-Holstein wrote on 12 August, 2020 at 14:53: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine Abschlussarbeit hier drucken lassen, da aufgrund der Corona-Pandemie der Copyshop, bei dem ich das ursprünglich machen wollte, geschlossen war.

Die Bestellung ist einfach, auf meine Extrawünsche wurde eingegangen und ich hatte, obwohl ich noch nicht mal die Expresslieferung gewählt hatte, die Bestellung binnen fünf Werktagen (WE dazwischen) erhalten. Das Bild, was mit etwas sorgen bereitet hatte, war optimal dargestellt.

Bei einer anderen Bestellung hatte ich leider das falsche PDF hochgeladen und hatte die Bestellung gestoppt. Binnen 30 min kam die E-Mail, dass ich das neue Dokument schicken sollte, und die Produktion wurde quasi sofort wieder hochgefahren. Auch auf eine Nachfrage bezüglich meiner Bestellung wurde sehr schnell geantwortet. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Sedruck uneingeschränkt weiterempfehlen. Und zwar nicht nur für die Softcover-Klebebindung, die unten angegeben ist, sonder auch das Leinen-Hartcover, welches sehr hochwertig ist.

Vielen Dank, liebes Seeruck-Team, dass ihr für mich da wart!

Harald S. from Offenbach wrote on 6 August, 2020 at 15:03: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Liebe Leute, ich bin hin und weg von Eurer Leistung. Es waren zwar "nur" 6 selbst-gefertigte Bild/Text-Seiten, aber was da zurückgekommen ist war würdig eines Photo-Bandes. Qualität hochwertig, schneller Versand, und das in einer scheinbar unzerstörbar erscheinenden Verpackung. Und bei dem Preis. Respekt.
Bevor ich mich mit meinem eigenen Drucker rumplage werde ich nur noch bei Ihnen bestellen.

S. Kadel from Weinheim wrote on 1 August, 2020 at 14:42: (Side stapling)
Quality
Service
Speed

Ich möchte mich hiermit vielmals für den tollen Service und den netten Kontakt bedanken!

Die Freundebücher sind wunderschön geworden und haben meinen SchülerInnen eine große Freude bereitet.
Es war alles so, wie ich es mir vorgestellt habe und ich wurde bestens beraten. Danke!

Franziska Honndorf from Dautphetal wrote on 28 July, 2020 at 10:33:
Quality
Service
Speed

Super Qualität, super Kundenservice!
Ich bin begeistert.

Ivo from Braunschweig wrote on 28 July, 2020 at 10:03:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftrag, den ich übermittelt hatte.

Es war keine große Sache, aber ich wurde telefonisch sehr gut beraten und die Ausdrucke waren top ordentlich und von einwandfreier Qualität.

Ich hatte keinen hohen Anspruch an meine ausgedruckten Handbuch-Blätter, aber sedruck hat sogar nach Rücksprache mit mir das Erscheinungsbild der Blätter durch einen Rahmen noch optimiert, so dass ich jetzt ein professionelles Ergebnis in den Händen halte.

Alexander wrote on 27 July, 2020 at 11:44:
Quality
Service
Speed

Sehr schneller Service zu günstigen Preisen im Vergleich zur Konkurrenz

Nicole K. from Rostock wrote on 20 July, 2020 at 12:10:
Quality
Service
Speed

Bin sehr beeindruckt. Die Bücher kamen mega schnell bei mir an. Die Qualität ist einfach nur top! Alles so umgesetzt wie online bestellt. Werde definitiv wieder hier bestellen :)

Braun wrote on 18 July, 2020 at 08:37:
Quality
Service
Speed

Das handgefertigte Buch mit Leineneinband übertrifft meine Erwartungen. Super Qualität. Vielen Dank!

Philipp from Bonn wrote on 17 July, 2020 at 11:28:
Quality
Service
Speed

Sowohl Ich, als auch meine Kolleg*innen, haben unsere Dissertationen mehrmals bei sedruck.de drucken lassen und schätzen die hochwertige Druckqualität und den sehr freundlichen Kundenservice. Bei dem zweiten Druckauftrag meiner Dissertation entsprach die Qualität des Druckes nicht dem gewohnten hohen Standard. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice wurde meine Reklamation unmittelbar bearbeitet. Bereits am nächsten Tag habe ich neue Exemplare mit der gewohnten, exzellenten Druckqualität erhalten.

Sien wrote on 16 July, 2020 at 16:08:
Quality
Service
Speed

Ich muss sagen, dass ich nach diesen ganzen positiven Bewertungen sehr enttäuscht war. Ich habe eine Karte mit einem Foto und Text bestellt. Es sollte eine Geburtskarte werden.
Zuerst einmal hat die Bestellung gut eine Woche gedauert. Das ist gerade noch so in Ordnung, aber nicht sehr schnell.

Als die Karten dann ankamen, war innen ein großer Druckfehler, wo ein Quadrat plötzlich eine komische Form angenommen hatte und aussah wie eine liegende Brust. Außerdem fehlten in diesem farbigen Quadrat Teile des Textes. Als ich angerufen hatte, bekam ich auch schnell relativ kompetente Hilfe und mir wurde gesagt, dass der Fehler auf Ihrer Seite liegt und sie ihn beheben können.
Außerdem war aber das Foto ziemlich grün abgedruckt und hatte nicht die Farben wie auf meinem PDF. Dazu sagte man mir, dass es an der Bearbeitung liegen würde. Dann habe ich mich also dran gesetzt und ihnen eine Woche später eine überarbeitete Version geschickt, wo ich nach vielem ausprobieren doch das unbearbeitete Foto eingefügt hatte um kein Risiko einzugehen. Knapp 2 Wochen!! später kamen dann endlich die neuen Karten an. Das Foto hat immernoch einen Grünstich und schlechte Qualität (Man sieht einzelne Pixel und ist leicht verschwommen) und die Karten sind auf einem anderem Papier gedruckt (Natur anstatt weiß).

Ich werde diese Karten jetzt verschicken, weil die Geburt auch schon 1,5 Monate her ist, aber ich habe mich echt geärgert. Ich will damit nicht sagen, dass sedruck generell schlecht ist, aber ich hatte wohl sehr viel Pech auf einmal und Fotos würde ich da auf jeden Fall nicht nochmal drucken lassen.

Anmerkung von sedruck:
Nach Rücksprache mit der Kundin müssen wir hier leider eingestehen, dass sowohl die Lieferzeit, als auch die Tatsache, dass bei der zweiten Lieferung auch kein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt werden konnte, sehr ärgerlich ist. Die Kundin bekommt ihr Geld komplett zurück und wir werden dieses Ereignis zum einen zum Anlass nehmen, den internen Prozess als auch die Druckdaten an sich und unsere Möglichkeiten bis ins Detail zu prüfen. Nach einer Auswertung werden wir notwendige Veränderungen zeitnah umsetzen.
Freundliche Grüße Ihr sedruck Team

Lisa M. Lindrm from Niedersachsen wrote on 13 July, 2020 at 15:34:
Quality
Service
Speed

Ich habe nun mehrere Male über Sedruck bestellt aus unterschiedlichen Gründen für mein Studium. Bei jeder Bestellung war ich sehr, sehr zufrieden mit der Bestellung sowie dem Service. Auch in Sachen Schnelligkeit gab es für mich keinen Grund zur Beanstandung. Ganz besonders zufrieden war ich mit meiner letzten Bestellung, als ich für eine Abschlussprüfung ein selbstgeschriebenes Buch drucken lassen wollte. Dieses habe ich sowohl als Hard- und Softcover anfertigen lassen. Bei der Bestellung des Hardcoverexemplars ist mir im online Gestalter ein Fehler unterlaufen. Ein Mitarbeiter kontaktierte mich daraufhin per Mail, machte mich auf meinen Fehler aufmerksam (das Foto für das Cover ist verrutscht, sodass ich nun einen dicken weißen Streifen gehabt hätte) und schlug mir direkt einen Verbesserungsvorschlag an. Diesen nahm ich dankbar an und freute mich schon ein paar Tage später darüber mein Buch in der Hand zu halten. Seitdem habe ich Sedruck schon ein paar Male weiterempfohlen und würde das auch in Zukunft weiterhin tun. Rundum zufrieden. Vielen Dank.

Albers from Berlin wrote on 10 July, 2020 at 13:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich arbeite seit Jahren mit Herrn Köhler zusammen. Alle auftretenden Probleme werden mit hoher Kompetenz, geduldig, hilfsbereit und freundlich angegangen. Ich möchte mich für diese Zusammenarbeit bedanken.

Gerhard Mandel from Berlin wrote on 8 July, 2020 at 10:21: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Jedem, der schnell ein Buch erstellen muss oder möchte, zu zeitnaher Wiedergabe wissenschaftlicher Abhandlungen, Biographien oder sonstiger Themen, dem rate ich, auf einen Druck im herkömmlichen zu verzichten. Stattdessen sollte er sich mit seinem Anliegen an das Team der Onlinedruckerei sedruck kg wenden.
Hier meine Erfahrungen:
Es waren Ausschnitte aus Briefen von gesamt fast 300 DIN A4-Seiten digital für ein Buch zusammen zufassen und zu drucken.
Von 15 'Online-Buchdruck'-Anbietern, die ich kontaktierte, entsprach das Angebot der sedruck kg meinen Wünschen am meisten.
Sie war die Druckerei, die meine expliziten Wünsche hinsichtlich Format, Aussehen und Buchbindung akkurat erfüllte. Über den jederzeit freundlichen Telefonkontakt mit der Druckerei ließen sich Fragen schnell und problemlos klären. Die sedruck kg' hat mit Akribie, Geduld und Vorschlägen das Buch in wenigen Tagen in ausgezeichneter Qualität fertiggestellt. Dabei zu vermerken ist, dass vor Fertigstellung des Auftrages ein Musterexemplar zur Kontrolle und Begutachtung geliefert wurde. Notwendige Änderungen konnten so noch vorgenommen werden.
Die jederzeit vorhandene freundliche Hilfestellung durch Herrn Schröder und seinem Team, wie auch das günstige Preisangebot, all das spricht für die sedruck kg'.
Ich empfehle diese Firma!

Whelan from Heidelberg wrote on 2 July, 2020 at 16:52: (Poster)
Quality
Service
Speed

These guys are awesome! They picked up on the fact that I named my files in English and sent me my notification of shipment and my invoices in English. Also, the posters I have had printed turned out fantastic. Beautiful quality and incredibly fast shipping. The website is also easy to use and fuss-free. Really pleased and will definitely be using their services again many more times! Thank you for your professional and accommodating service. Top notch!

Rolf Schreglmann from München wrote on 28 June, 2020 at 14:25: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Die Herstellung von 3 Exemplaren eines handgefertigten Buches mit vielen bunten Bildern auf 210 Seiten ist sehr gut gelungen. Ich bin sehr zufrieden und kann sedruck nur wärmstens weiterempfehlen.

Jürgen von Kalben from Berlin wrote on 28 June, 2020 at 06:53: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

An alle Leute, die mal auf die schnelle ein Buch erstellen möchten!
Ohne Verlag - sei es eine Erzählung oder Kochbuch oder Märchen oder Biographie, Nachlass für Kinder und Enkel aus Patchwork-Familien, Reiseanregungen, usw. usw. …
und
an das gesamte Team von der 'sedruck-KG'.

Wir sind ein Beispiel für Obiges, dass ich nun schildere.
Mein Freund hatte Briefausschnitte an seinen Sohn aus erster Ehe, den er seit 45 Jahren nicht gesehen hat, zusammengefasst, und so kamen fast 300 DIN A4 Seiten zusammen- nun stellte sich die Frage, das alles drucken? Und dann etwa im Aktenordner ablegen – und, weil die Ausschnitte eigene biographische Darstellungen enthalten, wie kommen seine anderen Kinder und Enkel an diesen Ordner ………
Und so kam der Gedanke, den Druck durch einer Firma erstellen zu lassen.

Da das Sehvermögen meines Freundes sich durch eine Makuladegenerierung inzwischen dermaßen verschlechtert hatte, bat er mich, für ihn eine Druckerei ausfindig zu machen, die seine Wünsche für Bindung, Format und Aussehen erfüllt.

Von 15 'Online-Buchdruck' Anbietern konnte nur die 'sedruck-KG' diese Wünsche erfüllen.
Das Team – im Besonderen Herr Schröder – hat mit sofortigem Telefonkontakt dann mit Akribie, Ausdauer und Vorschlägen das Vorhaben in wenigen Tagen zur 'Reife' gebracht, das Buch ist zur vollsten Zufriedenheit fertiggestellt – 15 Exemplare in ausgezeichneter Qualität ! Und vor der Fertigstellung der 15 Exemplare wir ein Musterexemplar für die individuelle Einschätzung gesendet und man kann Änderungsvorschläge einbringen – nicht 'Katze im Sack' kaufen!.
All das hat mich nun angeregt, selbst eine Art autobiographische Darstellung meines Lebens für meine Enkel und Urenkel zu erstellen – das nehme ich nun in Angriff – und einer der Gründe dafür ist die gesicherte Hilfestellung des Teams der 'sedruck-KG'.
Mit freundlichen Grüßen
ein sehr zufriedener Kunde von Ihnen.

Sofia from Hamburg wrote on 27 June, 2020 at 10:28: (Card)
Quality
Service
Speed

Ich liebe ihren Service, gute Qualität und schnell.
Der einzige Fehler, den ich fand, war, dass ich beim Drucken großer Kopien meiner Designs feststellen konnte, dass die Tinte des Druckers im Vergleich zu meinem zuvor gedruckten Probedruck niedriger war.
Ich kann sie immer noch wärmstens empfehlen.

Heller Patrick from Heidenheim an der Brenz wrote on 26 June, 2020 at 14:57: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Habe jetzt 2 mal bei sedruck bestellt und bin immer wieder begeistert.
Der Auftrag wird schnell bearbeitet und in einer sehr guten Verpackung Versendet.
Der Preis und die Qualität sind auch Sehr zufriedenstellend.

Reiss from Bodenheim wrote on 24 June, 2020 at 16:01: (Card)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für den super Service. Leider war meine Vorlage nicht perfekt aber durch Ihre aktive Hilfe konnte ich meine Änderungen noch zeitnah mitteilen. Alles kam wie gewünscht:)

gabiseigenart from Rheinland-Pfalz wrote on 23 June, 2020 at 06:23: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit dem Druck selbst. Zum 3. Mal habe ich nun schon mein Gedichtband drucken lassen und die Arbeit ist sehr gut geworden. Auch die Lieferung war überraschend schnell. Ich kann diese Druckerei nur wärmstens weiter empfehlen.


|<<  <<  Page 1 of 162 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note