Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3091 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Teut Lang-Dahlke from München wrote on 15 July, 2019 at 18:23: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Außerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Kontakt! Schnellstens geliefert, in super Qualität.

Brigitte from München wrote on 14 July, 2019 at 17:40:
Quality
Service
Speed

Ich habe Sedruck durch Zufall gefunden und bin von dem Ergebnis total begeistert.
Eine gute Arbeit zu einem guten Preis - Resultat: ein tolles Büchlein.

Ich komme bestimmt wieder !!!

Wolfram from bei Freiburg wrote on 13 July, 2019 at 15:57: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

... es war mal wieder ein Sonderwunsch - aber alles klappte wie am Schnürchen, einwandfrei.
Wie beim letzten Malen auch!
Tolles Team!
Ich bleib dabei.

Fritz-Gansberg-Schule from Wiesbaden wrote on 8 July, 2019 at 12:07: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Das Produkt ist ein wunderbares Geschenk für die Kinder! Unvergessliche Momente werden eingefangen und verbleiben in Erinnerung

B from B wrote on 8 July, 2019 at 08:59:

Anfrage nicht möglich online

Anmerkung von sedruck:

--- Problem gelöst ---

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis!
Wir fanden heraus, dass es einen spezifischen Fehler bei Anfragen in hohen Auflagen in Verbindung mit dem angewählten aber nicht genutzten Online-Gestalter gab.

Das Problem wurde behoben.
Hinweise zu unserem Service nehmen wir sehr gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen!

Ihr sedruck Team

D.I from Düsseldorf wrote on 6 July, 2019 at 15:12: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

+ Der Online Shop hat mich von der ersten Minute an überzeugt. Sowohl der Aufbau der Homepage als auch die Auswahl an Materialien ist nicht vergleichbar mit anderen Shops, die ich kontaktiert hatte. Ich habe soeben meine Doktorarbeit (Leinen Hardcover+ Prägung) erhalten und bin sehr sehr zufrieden mit der Qualität!!!Alles sieht genauso aus wie in meiner Vorstellung und der Service war bis auf eine nicht soo kompetente Dame immer sehr hilfsbereit. Die Lieferung erfolgte einem Tag nach dem errechneten Versandstart. Ich hatte keine Express Lieferung.

- An sich ist es schade, dass die Prägung eines Titels so teuer ist auf dem Hardcover. Die Berechnung erfolgt per Buchstabe, so dass ich mich dagegen entschieden habe, da es eine Differenz von 100 Euro ausmachen kann. Aber andere Anbieter haben aber nicht einmal die Möglichkeit einer Prägung, von daher. Aber vllt könnte man das noch irgendwie günstiger gestalten (Rabatt Code oder so).

Ich hatte meine Datei einmal löschen müssen (das ging fix) und neu hochladen. Ich begreife nur bis heute nicht, warum sich der Versandstart dann automatisch nach hinten verschiebt. Schließlich war mein Auftrag ja noch nicht in Bearbeitung und quasi noch in der "Warteschleife". Das wäre vllt kundenfreundlicher, wenn man das anders lösen könnte.

Ansonsten würde ich jedem der es eilig hat und Stress eher einen Expressdienst empfehlen, weil der Rest schon Geduld und Zeit bedarf, falls doch noch Korrekturen stattfinden müssen.

Michael from Zwickau wrote on 4 July, 2019 at 08:01: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde bei Sedruck. Ich hatte vor kurzem ein besonderes Anliegen, dass Sedruck mit Professionalität und Qualität in Auftrag genommen hat.

Ich benötigte für Schauzwecke ein richtig gedrucktes Buch im A3 Format, mit sage und schreibe 10 cm Dicke.

Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden und bin froh , das Sedruck trotz des sehr ungewöhnlichen Auftrages stets kompetent beraten hat.

Daumen hoch und absolute Empfehlung

Michael from Augsburg wrote on 3 July, 2019 at 14:07: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Beste Online-Druckerei. Schnell, hilfsbereit und super verpackt. Und die Drucksachen sind natürlich auch prima. Immer wieder hier!

Alexander K. from Neustadt Dosse wrote on 2 July, 2019 at 15:13: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Die Broschüre hat eine gute Qualität und sieht besser aus als erwartet. Die die Lieferung erfolgt in wenigen Tagen und ich bin sehr zufrieden.

Stefan Koch from Titz wrote on 1 July, 2019 at 20:55: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Expresslieferung, die ihren Namen verdient hat. Ausgezeichnet Qualität, unglaublich schnelle Lieferung. Vielen herzlichen Dank!

Christina from Hamburg wrote on 1 July, 2019 at 17:48:
Quality
Service
Speed

Ich habe 32 Freundebücher für den Abschied der Klassenlehrerin über Sedruck zusammenstellen und drucken lassen. Die Entscheidung für Sedruck war goldrichtig. Jedes Kind hat frei eine Seite gestaltet, das Cover/Rückseite wurde von einer Mutter angefertigt. Die Mitarbeiter von Sedruck haben mich freundlich und kompetent beraten und das Endergebnis ist wunderschön geworden. Qualitativ hochwertig und vom Preis vollkommen angemessen. Ich bedanke mich für die tollen Bücher und empfehle Sedruck mit sehr gutem Gewissen weiter. Vielen Dank

Nadine Z. from Hagen wrote on 28 June, 2019 at 11:41: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Preis-Leistung ist super.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr kompetent. Man hat mich sehr bei der Umsetzung meiner Wünsche unterstützt und auch auf mögliche (Denk-)Fehler hingewiesen.
IMMER WIEDER GERNE!

REiSEbüRO DöRiNG from Petershagen wrote on 26 June, 2019 at 12:32: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super Beratung, einfache Handhabung mit Übertragung aller PDF´s, hochwertige Qualität im Papier- und Coverdruck, pünktliche Belieferung und fairer Preis veranlassen mich, diese Bestellung in allen Punkten mit "sehr gut" zu bewerten.
Hochachtung und DANKE!

Alexander from Stuhr wrote on 18 June, 2019 at 21:10: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Ich habe die .pdf eines Brettspielregelwerk eingeschickt zur Bearbeitung und dies heute sehr gut verpackt erhalten.

Ich habe das englische Original vorliegen aus dem Spiel und den "Nachdruck" aus diesem Haus, und ich sage mal, bis auf die Papierqualität geht das als 1a Kopie durch!

Bin begeistert!! Daumen hoch!!

Dirk Ihlenfeldt from Struppen wrote on 17 June, 2019 at 21:27: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Top-Leistung
Top-Qualität
Top-Beratung und Feedback
Top-Kundenbetreuung
Jederzeit gern wieder

M. Mueller from Heidelberg wrote on 14 June, 2019 at 20:49: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wirklich phantastischer Copy-Shop, der sehr hochwertige Produkte bietet und extrem schnell versendet. Auch bei kleinen Extrawünschen oder Problemchen hilft der Service unkompliziert und schnell weiter. Würde ich nochmal promovieren, würde ich wieder hier drucken!

Frau Babajew from Berlin wrote on 12 June, 2019 at 16:33: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe ursprünglich bei einer anderen Firma einen Druck in Auftrag gegeben, wegen Unzufriedenheit aber gewechselt. Ich wurde überrascht von einem freundlichen Kundendienst, einer gut designten Website und einer schnellen Lieferung (zwei Werktage mit Express). Auf Fragen wurde schnellsten per Email reagiert und geholfen, alles ist wie bestellt, noch dazu übersichtlich und von überall abrufbar. Alles wie gewünscht :)
Ich bin begeistert und meine Schüler ebenso!

Astrid Altenburg from Kreuztal wrote on 11 June, 2019 at 14:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck-Team,
ich bin total beigeistert. Erstens ist das gestalten eines Buches so super beschrieben, daß man keine Schwierigkeiten hat es auszuführen.
Die telefonische Erreichbarkeit und die kompetente, und freundliche Beratung am Telefon ist wirklich top. Alles in allem bin ich mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Mein 1. von Ihnen gedrucktes Buch hat meine Erwartungen übertroffen. Es wird nicht mein letztes gewesen sein.
Machen Sie so weiter.

K. Fess from Neustadt an der Weinstraße wrote on 2 June, 2019 at 20:56: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Ich habe viele unterschiedliche Drucksachen für unsere Hochzeit drucken lassen. Die Qualität ist super und das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Express Bestellung wurde am Tag nach der Bestellung von DHL geliefert. Vielen Dank!

Lisa from NRW wrote on 30 May, 2019 at 08:34: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Einfach nur begeistert von dem Service und der Qualität des Druckes! Vielen Dank.


|<<  <<  Page 1 of 155 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note