Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3141 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Brigitte Helfmann from München wrote on 6 December, 2019 at 14:10: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Die Beratung für mein kleines Büchlein war hervorragend - jenseits von allem, was ich an Beratung gewöhnt bin.
Die Ausführung ist Spitze - dazu auch noch zu einem ausgesprochen günstigen Preis.

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken !!!

Waldmann, S. from Potsdam wrote on 4 December, 2019 at 19:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Dies ist nun, wenn ich mich recht entsinne, das vierte Mal, dass wir mit sedruck beruflich gearbeitet haben, drei Mal davon kam es auch zum Druck.
Aus verschiedenen Gründen waren unsere Anfragen jeweils etwas spezieller, sei es aus Zeitdruck, Unwissenheit, Rechnungsformalitäten u.ä.
Sie waren freundlich, professionell, lösungsorientiert und schnell. Es geht immer noch günstiger in der großen weiten Onlinewelt - aber der Support bei sedruck war phantastisch. Preiswertere Anbieter sparen hier wahrscheinlich. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!

Kosmetiksalon Stühling from Herborn wrote on 4 December, 2019 at 11:41: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Hat alles sehr gut geklappt. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

sst from Frankfurt wrote on 2 December, 2019 at 10:13: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Dankeschön. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis und danken der Produktion, dass sie dies trotz des kurzfristigen Termins möglich gemacht hat. Vielen Dank auch an den sehr freundlichen Kundendienst. Jederzeit wieder.
MfG

Dan from Rottenburg wrote on 30 November, 2019 at 17:05: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Großes Lob, bin sehr zufrieden.

Torsten from Bielefeld wrote on 30 November, 2019 at 14:42: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Sehr gutes Onlinebestellprogramm.
Kein unnötiger Schnick Schnack.
Schneller Druck und Versand.
Sehr gute Qualität

TK from Dortmund wrote on 30 November, 2019 at 10:44: (Wire-bound album)
Quality
Service
Speed

Ich hatte in Vergangenheit gute Erfahrungen bei Druckaufträgen gemacht, für Fotobücher ist Sedruck leider nicht zu empfehlen! Die Bilder haben einen starken Orangestich und rauschen. Habe bei einem anderen Anbieter nochmals drucken lassen, der Qualitätsunterschied ist deutlich sichtbar. Schade um das Geld! Service, Kundenfreundlichkeit etc. jedoch top.

Anmerkung von sedruck:
Wir haben mit der Kundin Kontakt aufgenommen und erarbeiten eine Lösung.

Axel from Hannover wrote on 29 November, 2019 at 09:03: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Herzlichen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die freundliche Kommunikation.
Immer wieder gerne!

Márcio Silva from Köln wrote on 26 November, 2019 at 16:24: (Poster)
Quality
Service
Speed

To all Sedruck workers - Thank you for your professionalism.

Sigrid P. from Hamburg wrote on 22 November, 2019 at 16:19: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut begeistert! Preisgünstig, unkomplizierter Bestellvorgang, hervorragende Druckqualität, optimal verpackt und schnelle Lieferung. Mehr geht nicht! Wenn ich könnte würde ich noch ein paar Sterne hinzufügen. Vielen Dank! S.P.

Teresa from Stuttgart wrote on 22 November, 2019 at 12:51: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Mir wurde sedruck.de von einer Kollegin empfohlen, die sehr zufrieden war und auch ich kann nichts bemängeln. Super Drucke und schnelle Zustellung. Ich drucke ab jetzt alles mit sedruck.de

Daniela Fiedler from Goch wrote on 20 November, 2019 at 13:24: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe zum ersten, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bei sedruck bestellt.
Brilliante Farben und qualitativ sehr hochwertig.
Habe meine Facharbeit im Softcover Buchdruck in Auftrag gegeben.
Es ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe und werde sedruck an meine Mitstudenten für ihre Facharbeit weiterempfehlen.

Anastasia from Dortmund wrote on 18 November, 2019 at 13:18:
Quality
Service
Speed

Incredible service! You just saved us! Great quality and amazing speed! That what we were always looking for, as planning and deadlines are not our friends!!!

Kai Schubert from Reichersbeuern wrote on 17 November, 2019 at 15:06: (Corner stapling)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für Ihre prompte, preisgünstige und hervorragende Lieferung!
100x 20 doppelseitig bedruckte und geheftete DIN A4 Seiten auf umweltfreundlichem Recycling-Papier (das erfreulich hell ist)...
Super Leistung zu einem super Preis - ich werde Sie weiter empfehlen!

Beste Grüße aus Bayern
Kai Schubert

Anina Schnell from Ravensburg wrote on 14 November, 2019 at 11:39: (Paperback)
Quality
Service
Speed

sedruck.de kann ich voll und ganz empfehlen. Ich hab meine Masterarbeit hier drucken lassen. Das Druckergebnis ist sehr gut. Die Abwicklung und Lieferung war blitzschnell und super einfach. Danke dafür.

Haike Hahn from Neuendorf bei Elmshorn wrote on 12 November, 2019 at 17:12: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich habe Postkarten und ein Memorie (Sonderwunsch) drucken lassen. Dazu war Rücksprache notwendig. In kürzester Zeit wurde telefonisch und per Mail reagiert. Die Beratung war ausgezeichnet und sehr freundlich um kompetent. Lieben Dank an das Team, dass mein Auftrag in kürzester Zeit realisiert wurde. Die Ware ist eingegangen und die Produkte sind in einer topp Qualität. Sehr gerne werde ich hier wieder meine Arbeiten in Druck geben.

Fabian Horst from Gießen wrote on 11 November, 2019 at 08:45: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine Dissertationsschrift als handgefertigtes Buch drucken lassen. Ich war dazu angehalten die Dissertation im Format B5 drucken lassen. Alle meine Wünsche sind hervorragend berücksichtigt worden und ich bin sehr von der Qualität des gedruckten Buches überzeugt.

Ich hatte mehrmaligen telefonischen Kontakt zum Team und wurde steht freundlich und kompetent beraten.

Der Druck und Versand lief reibungslos und sehr schnell.

Manuel Nadler from Unterhaching wrote on 3 November, 2019 at 13:54: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe vor kurzem ein 80 seitiges Softcover Buch drucken lassen. Nachdem ich das Muster sehr schnell erhalten hatte, habe ich noch ein paar Änderungen vorgenommen. Da ich diesbezüglich ein paar Rückfragen hatte, habe ich bei Sedruck mehrmals angerufen. Ich kann nur sagen, dass ich stets von kompetenten und äußerst freundlichen Mitarbeitern beraten wurde. Die Änderungen wurden problemlos aufgenommen und ich erhielt die bestellte Anzahl der Bücher innerhalb einer Woche.
Way to go. Sedruck kann was.

Anna from Garmisch-Partenkirchen wrote on 29 October, 2019 at 10:51: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Hallo,

ich habe vor Kurzem das selbst zusammengestellte Hardcover-Buchdruck bestellt und bin begeistert. Große Auswahlmöglichekeiten, kompetente Mitarbeiter, schnelle Rückantwort.

Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen.

Martino from Weyhe bei Bremen wrote on 24 October, 2019 at 14:02: (Poster)
Quality
Service
Speed

Schneller und besser geht nicht. Am 21.10 gegen 22 Uhr bestellt und gestern 23.10 mittags bereits geliefert bekommen und das ohne ExpressLieferung. In perfekter Qualität und mit super netten Kundenservice, bin mehr als begeistert. Danke!


|<<  <<  Page 1 of 158 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note