Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3289 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Mike Gibson from Höchstadt, Bayern wrote on 27 January, 2021 at 12:20: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ein Problem ist bei den Druckzusammenstellen passiert. Nach Reklamation wurde das Problem sehr schnell behoben und sogar mit einem zusätzlichen Gutschein geliefert.

Christin Lorenz from Dresden wrote on 27 January, 2021 at 11:50:
Quality
Service
Speed

In der Landschaft der Copyshops durfte ich bereits vielfältige Erfahrungen sammeln.
Aber keiner ist wie dieser!
Mein Auftrag wurde sehr freundlich entgegengenommen und mit großer Sorgfalt und Umsichtigkeit, passgenau und zuverlässig sofort bearbeitet. Am nächsten Tag schon wurde er meiner Kinderarztpraxis zugestellt. Hätte nicht Schnee gelegen, hätte ich vermutet, jemand wäre über Nacht mit dem Fahrrad von Leipzig nach Dresden geradelt gekommen!
Ich freue mich sehr, diesen Copyshop entdeckt zu haben, bedanke mich für den außerordentlichen Service in der qualitativ hervorragenden Umsetzung aber auch für das freundliche Entgegenkommen im Kundenservice und empfehle Sie sehr gerne weiter.

Anja from Sankt Augsutin wrote on 27 January, 2021 at 11:28: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich bin wiederholt begeistert!
Ich habe meine Bachelorarbeit sowie meine Thesis bei Sedruck drucken lassen und mit der Qualität kann ich garnicht zufriedener sein! Es gab zunächst ein Problem beim hochladen einer PDF, allerdings wurde mir bei Kontaktaufnahme über E-Mail innerhalb weniger Stunden geantwortet und geholfen. Also ein super Service!

Ich liebe das gedruckte Buch und bin froh das ich sedruck im Internet entdeckt habe!
Vielen Dank!

O. Beutling from Essen wrote on 25 January, 2021 at 11:49: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Wir haben insgesamt 15 handgefertigte Bücher in DIN A 4 bestellt und waren mit dem Ergebnis - sprich Druck- und Papierqualität sehr zufrieden. Wir danken sehr für die freundliche und professionelle Unterstützung bei der Erstellung durch Herrn Alcarcari telefonisch und per Email. Super Service!

R.Schlimbach from Wolfsburg wrote on 20 January, 2021 at 19:55: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Habe ein ca. 300-seitiges Softcover Buch in DinA5 drucken lassen. Sehr gute Druckqualität und schnelle Lieferung. Ohne Mehrpreis Sonntag bestellt und Dienstag geliefert!

J. Winkler from München wrote on 20 January, 2021 at 11:08: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Exzellente Druckqualität!
Klasse Website, alles lässt sich schnell, einfach und übersichtlich einstellen.
Kundenservice ist auch sehr kompetent und schnell im Antworten.

Ich bin zu 110% zufrieden und werde in Zukunft alle weiteren Drucke ebenfalls über sedruck anfertigen lassen!
Vielen Dank :)

Julia Müller from Bochum wrote on 19 January, 2021 at 09:33: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Ich habe nach einer Druckerei gesucht, die eine Broschüre in kleiner Auflage zügig drucken und an mich versenden kann. Hier bin ich fündig geworden und mehr als zufrieden! Der Service ist top, alle meine Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Mein Auftrag wurde super schnell bearbeitet und kam rechtzeitig bei mir an und das in einer super Qualität zu einem absolut fairen Preis.
Kann ich nur weiter empfehlen!

Elvira H. from Bochum wrote on 15 January, 2021 at 22:01: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich bin total beeindruckt, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Die Qualität ist viel besser als erwartet. Das Buch kam super verpackt an. Vielen Dank dafür. Bei Ihnen bestelle ich wieder und werde Sie weiter empfehlen.

Marie Rolfes from Osnabrück wrote on 13 January, 2021 at 13:37: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin sowohl mit der Qualität des Produktes als auch mit der sehr kompetenten Beratung von Herrn Alcarcari sehr zufrieden. Trotz der Feiertage habe ich meine Bestellung umgehend erhalten. "Sedruck" wäre bei meinem nächsten Auftrag meine erste Wahl.

Erwin Kanngiesser from Gelsenkirchen wrote on 12 January, 2021 at 17:01: (Side stapling)
Quality
Service
Speed

Absolut klasse! Habe meine hobbymässig erstellten Musikalbum-Rezensionen als Buch inkl. vieler Fotos drucken und binden lassen und bin von der Qualität des gesamten Ablaufs inkl. des fertigen Produkts absolut begeistert! Hatte ein kleines Problem mit dem Covergestalter und erhielt am selben Abend (!) noch einen netten Rückruf mit entsprechender Hilfestellung.
Alles in allem: absolut empfehlenswert. Besser geht's nicht!

Steffi from Leipzig wrote on 8 January, 2021 at 08:32: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe sehr kurzfristig ein Fotobuch bestellt. Es kam pünktlich zu Weihnachten an. Die Qualität ist super. Die Verpackung sicher. Ich war super zufrieden- vielen Dank!

Katrin from Baden-Württemberg wrote on 4 January, 2021 at 11:56: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung - alles perfekt

Ingemar Karlsson from Sweden wrote on 2 January, 2021 at 14:39: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

I have written a diary for a grandchild from 1 year to 10 years of age with lots of color cards about 200 pages that Sedruck has printed and delivered. The result was brilliantly good.
I got a lot of help from Ismael Alcarcari. Thanks for all the help I got.
The diary was to be a Christmas present, but it did not arrive until New Year's Eve. The reason the delivery took so long
was probably that under my address in Sweden it said Germany.
Now it became a nice New Year's present.
I have three other younger grandchildren so there will be more orders soon.
Thanks

Lara from Hamburg wrote on 23 December, 2020 at 13:19: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Website ist super aufgebaut, sodass sorgfältiges und schnelles Erstellen möglich ist.
Der Kundenservice ist kompetent und arbeitet zügig.
Das Ergebnis einfach top und das zu einem absolut fairen Preis.
Klare Empfehlung!

Robin from Bayreuth wrote on 23 December, 2020 at 12:58: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich musste sehr kurzfristig ein PDF in Farbe ausdrucken. Meine Erwartungen an die Qualität wurden weit übertroffen. Weihnachten gerettet!

Frieder Jehring from Pirna wrote on 19 December, 2020 at 22:34: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Als Redakteur eines vierteljährlich erscheinenden Vereinsmagazins habe ich hier inzwischen in ununterbrochener Folge die ELFte Auflage anfertigen lassen - zu unschlagbarem Preis-Leitungs-Verhältnis. Vom Laien erstellte, gewöhnliche PDF-Daten werden anstandslos zu bestmöglichem Druckergebnis verarbeitet, der Kundendienst ist zuvorkommend und findet echte Problemlösungen, es gibt Treuerabatt - was will man mehr? Ein ganz dickes Lob an das Team! Mein Verein und ich freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit. Viel Erfolg für das Unternehmen weiterhin - und bleiben Sie gesund!

Miray & Lynn from Bochum wrote on 17 December, 2020 at 12:54: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Wir sind sehr begeistert! Der Druck ist sehr präzise und detailgetreu. Ebenfalls sind die Farben sehr intensiv und genauso, wie im pdf.
Das Papier (blauer Engel) fühlt sich sehr angenehm an, generell sind wir von der hochwertigen Qualität von Druck und Bindung beeindruckt.
Wir werden das nächste mal auf jeden Fall wieder bei Sedruck bestellen.

Romina from Würzburg wrote on 17 December, 2020 at 11:02: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr guter und freundlicher Kundensupport. Waren immer offen für persönliche Wünsche und haben alles problemlos umgesetzt. Das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen: qualtitativ hochwertige Bindungen, die geeignet sind für Abschlussarbeiten oder andere wichtige Arbeiten. Bin insgesamt sehr zufrieden und würde auch das nächste Mal bei ihnen bestellen.

Jan from Niedersachsen wrote on 16 December, 2020 at 20:49: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super Service, die Bücher sehen echt klasse aus und waren sicher verpackt. Kam sogar vor dem voraussichtlichen Versandstart an! Vielen Dank.

Ana Sabo from Hessen wrote on 15 December, 2020 at 17:17: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Wow, ist das toll geworden!

Ich habe bereits vor ein paar Jahren meine Doktorarbeit bei Sedruck binden lassen; das Ergebnis war einwandfrei.

Diesmal sollte es etwas für mich wesentlich bedeutsameres werden - ich habe für meine Kinder ein Buch über unsere Familiengeschichte geschrieben. Das gedruckte Buch sollte eben nicht aussehen wie eine Dissertation, sondern etwas besonderes sein.

Ich habe einige Optionen verglichen, und wieder hat mich Sedruck überzeugt. Diesmal wurde es ein handgefertigtes Buch im Sonderformat mit ein paar Extras.

Ich habe die Exemplare heute bekommen und bin begeistert von der Qualität! Optik, Bindung, Schriftbild, Qualität der Fotos - alles perfekt. Bei den Fotos sogar besser als erwartet, und da habe ich grundsätzlich hohe Erwartungen.

Einen einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich: wenn das voraussichtliche Versanddatum nicht eingehalten werden kann, vielleicht dem Kunden eine kurze Mail mit neuem Versanddatum zukommen lassen; manchmal ist es gut zu wissen, ob die Verzögerung ein-zwei Tage betragen wird oder länger.

Sehr geehrte Frau Sabo,
danke für Ihren Eintrag und den Hinweis. Leider sind wir Coronabedingt derzeit tatsächlich bei einigen Aufträgen etwas in Verzug. Wir kämpfen gerade, mit kleinerer Besetzung aber vollem Einsatz, um Verzögerungen zu begrenzen. Ihren Vorschlag nehmen wir gerne auf und prüfen unsere Möglichkeiten. Danke!
Ihr sedruck-Team


|<<  <<  Page 1 of 165 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note