Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3325 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Antmann from Berlin wrote on 19 April, 2021 at 16:19: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Sehr sehr hilfsbereit und lösungsorientiert, wenn mal etwas nicht so läuft, wie es soll. Qualität der Druckerzeugnisse ist hervorragend. Selten so eine Gewissenhaftigkeit in allen Produktionsschritten und in der Kunden-Kommuniukation erlebt.
Eine absolute Empfehlung!

Druckerei meines Vetrauens. Auf allen Ebenen.

Ottmar Beck from Höchst wrote on 17 April, 2021 at 19:05:
Quality
Service
Speed

Einfache Handhabung. Schnelle Ereledigung. Super Qualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Elmhorst from Buchholz wrote on 17 April, 2021 at 15:11: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Danke für die hervorragende Qalität und den tollen Service

Simone Oliver from Ratingen wrote on 15 April, 2021 at 13:57: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich habe ein Kochbuch drucken und binden lassen und hatte Sorge, dass die Qualität der von mir eingereichten PDFs (die mir ja alle per email, mit Fotos in unterschiedlicher Qualität, von Leuten zugeschickt wurden) nicht ausreichen könnte. Aber das Ergebnis hat mich begeistert. Das Buch sieht super aus und ich freue mich sehr darauf, es zu verschenken. Auch die Schnelligkeit war super, bei manchen anderen Firmen braucht man einen Vorlauf von 1-2 Wochen. Hier habe ich Freitags die Dateien hochgeladen und Dienstag bereits das Buch erhalten. Toller Preis noch dazu! Gerne wieder!

Cristina from Germany wrote on 15 April, 2021 at 11:53: (Paperback)
Quality
Service
Speed

The service was perfect.

The quality of the result was very good, it was delivered as fast as promised via UPS Express and the sedruck.de team was also available on the phone.

I totally recommend sedruck.de and I will definitely use it again in the future when needed.

Dinah Bäcker from Cologne wrote on 14 April, 2021 at 20:29: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr gute Shop-Übersicht und tolles Druckergebnis.
Habe schon gute Erfahrungen mit SeDruck in der Kölner Filiale gemacht und mich deswegen dafür entschieden hier meine Diplom-Portfolios drucken zu lassen.

Gerne wieder

Hubertus Kortenbusch from Olfen wrote on 13 April, 2021 at 15:25: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrtes Sedruck Team!

Ich möchte mich an dieser Stelle für die hervorragende Arbeit bedanken. Die bestellten handgefertigten Bücher sind wirklich erstklassig geworden.
Besonderer Dank gilt Frau Pauline Stanelle, die sich um meine Belange besonders bemüht hat. Seien Sie froh und stolz so eine Mitarbeiterin zu den Ihren zählen zu können.

Beste Grüße aus dem Münsterland!

Hubertus Kortenbusch

Anmerkung von sedruck: Sehr geehrter Herr Kortenbusch, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind natürlich sehr stolz auf Pauline und besonders nach so einem Eintrag, wie auch auf all die anderen Mitarbeiter im Team, die jeden Tag ihr Bestes geben, damit alles vom Auftrageingang bis zur Übergabe an den Paketdienst reibungslos klappt. Vielen Dank!
Ihr sedruck Team

Marina Zborala from Castrop-Rauxel wrote on 9 April, 2021 at 07:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe eine meine Bachelorthesis mit dem Recycling-Papier drucken und binden lassen und bin mehr als zufrieden! Die Qualität des Drucks ist extrem gut, es fühlt sich sehr hochwertig an und hielt auch ohne Veredelung mehrere Transporte stand. Toller Service, sehr gerne wieder!

Ernst from Straubing wrote on 6 April, 2021 at 10:00: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin begeistert! Habe eine (private) Zeitschrift in kleiner Stückzahl drucken lassen. Hammer Qualität und super Preis-Leistung. Gerne wieder!

Eberhard from Bernau wrote on 5 April, 2021 at 18:32: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Mein zweiter Auftrag bei sedruck: wieder genau so eine präzise, saubere Arbeit wie bei beim ersten Mal. Bei dem handgefertigten Buch stimmte alles, der Druck, die Bindung, die Prägung usw.
Wie gut, dass es solche Firmen gibt!

Ich wünsche sedruck, dass sie unbeschadet durch die Corona-Krise kommen und wirtschaftlich noch ein langes Leben vor sich haben.

Sonja from Weil am Rhein wrote on 1 April, 2021 at 21:06: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden. Druckqualität ist sehr gut, Lieferung war schnell, alles tip-top! Gerne empfehle ich sedruck.de weiter!

Daniel from Leipzig wrote on 31 March, 2021 at 23:02: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Kompetent und gut in der Beratung, selbst telefonisch. Regelten zudem kulant ein Problem, dass beim Druck aufgekommen war (was ohne Lockdown jedoch nicht passiert wäre). Sehr empfehlenswert!

Josef Töpel from Bad Endorf wrote on 23 March, 2021 at 15:13: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Das Buch ist mega!!! Es ist sehr hochwertig verarbeitet und die Materialien sind toll! Die Buchecken dominierten nicht und sind nicht scharfkantig, die Seiten (120g) fühlen sich prima an und haben genau die Qualität, die ich mir erhoffte. Die Bilder und der Schriftdruck sind tadellos.
Ich liebe die Leinen-Oberfläche des Buches.
Perfekt, wie auch der Service, der sehr freundlich ist (auch am Sonntag- Vielen Dank nochmal dafür!).

Hans-Jürgen from Krummhörn wrote on 23 March, 2021 at 11:47:
Quality
Service
Speed

Ausführung, Service und Schnelligkeit sind außergwöhnlich gut

Bernstein, Irmfried from 18356 Barth wrote on 18 March, 2021 at 17:45: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Für gute Beratung und freundliche, kompetente Bedienung bedanke ich mich sehr.
In Herrn Alcarcari hatte ich einen guten Ansprechpartner.

Philipp from Ahaus wrote on 18 March, 2021 at 17:07: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Absolut TOP! Preise teilweise etwas hoch, aber defintiv das Geld wert!

Kim from Lüneburg wrote on 12 March, 2021 at 16:41: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung.

ernst from mannheim wrote on 10 March, 2021 at 16:42: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

kleiner auftrag, große leistung.
gerne wieder.

Ishan from Berlin wrote on 10 March, 2021 at 08:46: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Very high print quality. Fast and safe delivery of the printed books.

Jan from Freiburg wrote on 7 March, 2021 at 13:48: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Hohe Qualität, günstig und wahnsinnig schnell! Habe meine Doktorarbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit hier drucken lassen und kann sedruck.de wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!


|<<  <<  Page 1 of 167 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note